Новости 05.11.2009, 10:00

В Киеве будет временно перекрыто движение на подъездах к мосту Патона

Причиной временного неудобства стала реконструкция развязки на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения.

Из-за строительства подпорной стены в ходе реконструкции транспортной развязки на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения, временно, с 10 до 20 ноября, будет закрыто движение всех видов транспорта на подъездах к мосту Патона.

Ограничение касается правоповоротного съезда с Русановской набережной на мост Патона, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. Движение транспорта будет организовано по улице Энтузиастов, Расковой и Плеханова с выездом на проспект Воссоединения.

Закрывается движение также на правоповоротном съезде с моста Патона на Днепровскую набережную до улицы Тычины. Движение транспорта организовано по проспекту Воссоединения, съездом на улицу Березняковскую; по улице Тычины с выездом на Днепровскую набережную.

Кроме того, движение транспорта будет запрещено на улице Серафимовича от улицы Бучмы до Днепровской набережной в обоих направлениях. Движение транспорта в обоих направлениях будет организовано по улице Бучмы, Тычины и Днепровской набережной.

Сейчас продолжается завершающий этап реконструкции развязки, отмечают в КГГА. Строители работают практически круглосуточно, чтобы минимизировать временные неудобства, связанные с ограничением движения. Уже полностью построен тоннель, сейчас в нем ведутся отделочные работы, устанавливаются водостоки, сообщает Униан.

Реконструкция развязки позволит убрать светофоры и организовать движение таким образом, чтобы транспортные потоки не пересекались. Тем самым пропускная способность увеличится в 1,5 раза. Строители стремятся завершить все работы до конца ноября, в соответствии с проектом.

{google}

Комсомольская правда в Украине

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com