Новости 20.10.2011, 15:15

В Киеве более двухсот домов остаются без тепла

По состоянию на 20 октября от теплоснабжения из-за порывов в теплосети, в столице отключено 172 дома.

Еще несколько десятков домов не были подключены к отоплению вовремя. Об этом во время пресс-конференции в медиа-холле УНН сообщил Владимир Стороженко, начальник Главного управления жилищного хозяйства КГГА.

"В Шевченковском районе не подключено 20 домов. Там возникла проблема с частной котельной "Бонвояж", то есть возникли проблемы с лимитами на газ, некоторые финансовые вопросы, но я думаю в течение сегодняшнего дня (20 октября - ред.) эти дома будут подключены. Не завершены работы "Киевэнерго" по ремонту теплосетей в Деснянском районе. Там две улицы без тепла. Но работы уже завершаются. Но есть случаи порывов. Сегодня у нас 172 дома, которые были подключены, из-за аварии остались без теплоснабжения. Работают аварийные бригады. Но такое явление, к сожалению, будет иметь место в течение всего отопительного сезона", - отметил В. Стороженко.

В целом, по словам чиновника, 99,7% жилых домов Киева подключены к отоплению. 100% к теплу подключены лечебные, учебные заведения и детские сады. На протяжении суток к теплоснабжению будет подключено и большинство домов, которые пока без тепла.

Напомним, 14 октября председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов потребовал, чтобы работы на проблемных участках теплосетей лично контролировали ответственные работники районных администраций, коммунальных служб и "Киевэнерго".

УНН

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com