Новости 13.08.2010, 10:13

В Киеве 120 га пляжей перешли в частные руки?

В коммунальном предприятии "Плесо" заявляют о самовольном захвате физическими лицами около 100-120 га пляжных территорий в столице.

В коммунальном предприятии "Плесо" заявляют о самовольном захвате физическими лицами около 100-120 га пляжных территорий в Киеве. Об этом сообщает "Украинская правда".

"Гектаров 100-120 - это реально самозахватные территории на пляжах", - сказал представитель КП "Плесо" и добавил, что предприятие обращалось к правоохранительным органам, но это ни к чему не привело и не помогло ситуации.

"Мы обращались и к правоохранительным органам, но толка никакого... Приходит милиция, налоговая, и самозахватчики с ними пытаются договориться. Взятки. Все коррумпированы. Рейдерство или самозахват проводят либо силовые структуры, либо люди, которые им подчинены", - сообщил он.

Представитель "Плесо" сказал, что сейчас предприятие рассчитывает на помощь заместителя главы КГГА Александра Мазурчака, который курирует данную отрасль. По словам представителя КП, А.Мазурчак пообещал помочь в решении данного вопроса.

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com