Новости 10.07.2014, 17:04

В КГГА создадут службу внутреннего аудита

Группа будет бороться с коррупцией в столице и контролировать работу чиновников.

Для борьбы с коррупцией в столице будет создана специальная служба внутреннего аудита, которая будет контролировать работу чиновников, занимающихся распределением ресурсов и другими подобными вещами — заявил Ярослав Горбунов, депутат Киевсовета от партии «Удар» на телеканале БТБ.

«Смена людей — это первый шаг, который уже сейчас может дать результат в борьбе с коррупцией. То есть чиновники перестанут воровать деньги киевлян, — сказал Горбунов. — У нас создается служба внутреннего аудита, которая будет подчинена непосредственно мэру Киева Виталию Кличко. Это те люди, та команда, которая не будет ангажированной, и станет следить за действиями всех чиновников, которые будут участвовать в распределении каких-либо ресурсов. Честность и готовность не содействовать, а противодействовать коррупции — это одни из основных критериев, которые выдвигаются людям, претендующим на какое-либо назначение».

«Моральность и профессионализм — это два качества, по которым сейчас ведется отбор (кандидатов на должности). То есть партийная принадлежность, знакомство, кумовство - все это отпадает», — подчеркнул депутат.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com