Новости 31.07.2014, 15:12

В КГГА рассматривают ситуацию по отключению горячей воды до 15 октября

Горячей воды в Киеве может не быть до 15 октября. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил директор ЖКИ в КГГА Дмитрий Новицкий.

"Мы рассматриваем ситуацию, что воды, возможно, не будет до 15 октября, до начала отопительного сезона. Мы сейчас принимаем меры, сопутствующего характера по экономии газа. Если мы получим подтверждение того, что газ будет действительно сэкономлен и нам его будет достаточно, чтобы пройти отопительный сезон, мы рассмотрим вопрос о включение воды возможно и до 15 октября", - заявил Новицкий

"Сейчас есть проблемы с поставкой горячей воды – это связано с экономией газа. Мы должны все прекрасно понимать, если мы сейчас не начнем экономить газ, то зимой могут быть большие проблемы. Это связано с тем, что у государства есть ограниченные проблемы, ограниченный объем газа и он жестко распределен между территориями. До Киева доведено газа 1 млрд 200 млн куб. м. Этого не хватает для успешного прохождения сезона от 35-50%, это достаточно большой объем, поэтому было принято решение экономить, пока теплое время года экономить газ на горячей воде", - добавил он.
 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com