Новости 17.01.2012, 11:30

В КГГА не боятся ужасов зимы двухлетней давности

Столичная власть готова встретить снежную зиму и уверена, что без проблем справится с уборкой дорог и тротуаров, а также что при этом не возникнет проблем двухлетней давности.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак, передает УНН.

"Сегодня мы готовы к уборке зимой, и нас не преследуют кошмары двухлетней давности. Предыдущую зиму мы пережили нормально и уверены, что так же будет в этом году, - сказал заместитель. - Многие люди хотели бы, чтобы мы убрали снег раньше, чем он долетит до земли. К сожалению, этого мы не сможем сделать. Он будет падать, и тогда мы будем его убирать".

По словам А.Мазурчака, сегодня в городе работает 306 единиц техники, также достаточно закуплено соли и песчаной смеси. Если в прошлом году было закуплено 70 единиц техники для уборки снега и льда, то в этом году - еще 30.

"У нас сегодня нет ни одного ЖЭКа, который бы не был обеспечен как минимум тремя-четырьмя единицами техники, с помощью которой механическим способом очищают тротуары и дороги", - сказал чиновник.

Напомним, в 2009 году из-за значительных снегопадов Киев оказался на грани транспортного коллапса, а более тысячи населенных пунктов по всей Украине были отключены от света.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com