Новости 20.10.2011, 17:35

В холодные дома на Троещине дадут тепло только на выходных

Дома на Троещине, которые до сих пор остаются без тепла, обещают подключить к отоплению не раньше, чем в ближайшие выходные.

Об этом сообщили представители ПАО Киевэнерго, которые участвовали в осмотре проблемных объектов Деснянского района столицы вместе с его главой Виктором Жеребнюком.

"Представители Киевэнерго, которые тоже присутствовали на объезде, заверили, что горячая вода и тепло придут в квартиры уже в ближайшие выходные", - сообщает пресс-служба КГГА.

На проспекте Маяковского, где сейчас выполняются работы по ликвидации порыва теплотрассы, по словам жителей, около 15 лет постоянно возникают проблемы с водоснабжением и отоплением. "Работы здесь ведутся еще с лета. Столичная власть договорилась с Киевэнерго о срочном начале ремонта, ведь сети были настолько изношены, что здесь случалось до 167 порывов на год", - отметил Жеребнюк.

Глава Деснянского района также пообещал жителям дома по ул. Закревского, 34, где несколько месяцев отсутствует водо- и теплоснабжение, что водоснабжение будет восстановлено за сутки, а ремонт входных групп подъездов начнется в следующем месяце.

Напомним, ранее глава КГГА Александр Попов переложил ответственность за отсутствие тепла в домах киевлян на руководителей районов столицы.

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com