Новости 13.01.2018, 20:10

В Голосеевском парке установили ограничитель движения автомобилей (видео)

Скоро такие же ограничители появятся и на Трухановом острове.

На территории Голосеевского парка имени Максима Рыльского появился ограничитель движения - болард. Об этом пишет «Информатор».

Это автоматическое устройство, предназначенное для ограничения въезда транспортных средств на пешеходную зону и тротуары. Он возникает перед машиной и препятствует ее проезду на запрещенную для автомобилей территорию. Подъем устройства начинается за 30-40 метров от приближающейся машины. За это отвечают сенсоры движения. Их бесполезно искать чтобы повредить. Однако стоит помнить о скорости и запрет въезда в парк.

Вскоре болард установят на улице Труханова там, где она прилегает к Московскому мосту и в зоне отдыха возле Центрального пляжа. На днях состоялась выездное совещание по вопросу функционирования ограниченного въезда на Труханов остров. 

«Главный вопрос - установление боллард при въезде со стороны Московского моста для ограничения проезда автомобилей (въезд только для обслуживающего транспорта и автомобилей посетителей спортивных баз). Также будет внедрена система контроля ограничения скорости для всех вьизджающих автомобилей », - утверждает директор КП «Киевские парки» Денис Пивнев.

Ранее мы писали, что в 2018 году Труханов остров ждет масштабная реконструкция.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com