Новости 17.06.2014, 10:20

В Голосеево обокрали бомбоубежище

Было украдено оборудование и металлические двери.

В Киеве в Голосеевском районе обворовали бомбоубежище, пишет Сегодня.

Об этом в милицию сообщили представители администрации завода «Радар», которые заявили, что из законсервированного бомбоубежища (помещения стратегического значения) было украдено оборудование иметаллические двери.

Когда на место прибыл участковый Голосеевского РУВД, подполковник Василий Буренко, массивных дверей при входе в бомбоубежище не было, а внутри помещения все было разобрано и разбросано. В частности, отсутствовали детали мотора вентиляции, были откручены металлические детали. Участковый вызвал следственно-оперативную группу Голосеевского РУВД. Пока специалисты отрабатывали местопроисшествия, участковый пошел опрашивать работников пунктов приема металла. Многолетний опыт и интуиция не подвели инспектора, - через короткое время он вышел на след злоумышленников. В одном из пунктов приема нашлось все похищенное, а вскоре установили и причастных к краже лиц.

Как оказалось оба подозреваемых в прошлом неоднократно попадали в поле зрения милиции, несколько раз отбывали наказание в местах лишения свободы за кражи. Теперь им грозит от 3 до 6 лет тюрьмы, задержанные проверяются в причастности к совершению других преступлений. А руководство «Радара» вынесло благодарность Буренко за оперативно раскрытое преступление.

Между тем, ранее под Киевом задержали вора, который ограбил более 20 дач.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com