Новости 01.02.2012, 15:42

В Гидропарке запретят устанавливать новые ларьки

Об этом сообщила председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова.

В Гидропарке запретят устанавливать МАФы. Такое решение было принято на первом заседании временной контрольной комиссии Киевсовета по вопросам проверки размещения объектов субъектов хозяйствования, осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории Гидропарка, соблюдения правил благоустройства и подготовки к Евро-2012.

Проект решения «О введении моратория на установку новых малых архитектурных форм на территории Гидропарка для осуществления предпринимательской деятельности» выноситься на сессию Киевсовета 16 февраля 2012. Об этом сообщила председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова.

«К сожалению, принятое на последнем пленарном заседании решение Киевсовета относительно МАФов, не остановило незаконную установку малых архитектурных форм, а лишь ускорило этот процесс. Чтобы исправить ситуацию относительно Гидропарка, который станет одним из центров отдыха во время Евро-2012 в Киеве, нужно принять еще одно решение», - убеждена Т. Мелихова.

Кроме того, комиссией направлено обращение к председателю КГГА А. Попову и постоянным комиссиям Киевсовета с просьбой направлять для предварительного рассмотрения на заседаниях созданной временной контрольной комиссии всех проектов решений Киевсовета и распоряжений КГГА относительно Гидропарка.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com