Новости 15.04.2019, 13:00

В Фастове застрелили фермера и депутата райсовета (фото)

Убитый был депутатом местного райсовета.

В городе Фастов Киевской области посреди улицы застрелили председателя одного из фермерских хозяйств. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Труп 42-летнего мужчины с несколькими пулевыми ранениями обнаружили накануне в полночь. Тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. Также во время осмотра места преступления полицейские обнаружили и изъяли вещественные доказательства.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства преступления и личность убийцы или убийц, а также отрабатывают различные версии убийства.

По данным «СтопКора», убитый — депутат Фастовского районного совета, а также председатель фермерского хозяйства Олег Коломиец. Погибший был известен участием в борьбе с коррупционными схемами в области, в частности — с незаконной рубкой леса и земельными сделками.

Олег Коломиец. Фото: «СтопКор»

Изданию «Сегодня» в полиции области также подтвердили, что мужчина был депутатом районного совета, поэтому убийство может быть связано с политикой и бизнес-интересами.

«Пока мотивы этого преступления нам до конца не ясны. На месте работают эксперты-криминалисты. Они опрашивают соседей и родственников. Фермер получил четыре пулевые ранения: два в живот и два в ноги. Из личных вещей ничего не пропало», — сообщили в полиции.

Там добавили, что пытаются выяснить, из-за чего возник конфликт и кто причастен к жестокому убийству мужчины.

0%
0%
0%
100%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com