Новости 01.11.2011, 08:55

В этом году киевляне не будут ломать руки и ноги

В этом году в столице не повторится зима 2009-2010 годов. Об этом в прямом эфире телеканала «Киев» заявил глава Киевской городской администрации Александр Попов.

«Я могу утверждать, что у нас точно не будет зимы 2009-2010 годов, я думаю ее надолго запомнят киевляне, это уже история, но больше такого не будет» - заверил глава города.

«Организационно мы действительно готовы, мы провели большую работу. Что касается техники, то она в столице Украины, безусловно, должна быть современной. Сегодня уже есть техника, которая делает несколько операций. Но ее десятки единиц, а мы будем использовать более 300 единиц техники. Поэтому на будущее безусловно нам надо решать вопросы приобретения, а лучше производства здесь на Украине, а лучше с участием Киева, такой современной техники» - рассказал Александр Попов.

«Особый вопрос и проблема - это техника, которая убирает тротуары, потому что в действительности для дворников или работников предприятия «Киевзеленстроя», принимающих участие в очистке улиц, физически это сложно» - заявил глава города, подчеркнув, что вопрос обеспечения столицы такой техникой будет решаться уже в следующие годы.

www.kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com