Новости 13.02.2012, 16:54

В Едином разрешительном центре выдают лишь половину разрешений

Единый разрешительный центр в Киеве в прошедшем году выдавал 74 вида документов разрешительного характера, которые необходимы предпринимателям для работы.

В начале этого года количество разрешений данного типа должно было увеличиться до 143. Тем не менее, сегодня в разрешительном центре выдают чуть больше половины из заявленного ранее количества разрешительных документов. Об этом рассказал начальник ГУ по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Николай Поворозник в прямом эфире телеканале «Киев».

«Формат изменился. У нас на сегодняшний день согласно закону должно выдаваться через разрешительный центр 143 разрешения. На сегодняшний день через Разрешительный центр выдается чуть больше половины, потому что в этот единый перечень попали разрешения, выдаваемые центральными органами исполнительной власти, непосредственно министерствами, а не территориальными органами, которые работают в Киеве. На сегодняшний день продолжается работа по привлечению разрешительных органов, это в первую очередь территориальных органов центральных органов исполнительной власти к работе в разрешительном центре. Мы практически с каждым днем увеличиваем количество разрешений, которые должны выдаваться на уровне Киева», - подчеркнул он.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com