Новости 16.04.2018, 17:10

В доме, где живут переселенцы, произошла драка со стрельбой (фото, видео)

На улице Обуховской устроили стрельбу из-за прав на дом.

В одном из столичных домов на улице Обуховской произошла драка со стрельбой, в результате которой несколько человек получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

По данным правоохранителей, в результате конфликта пострадали два человека: одного из них доставили в больницу, а другого госпитализировать не стали. Участников конфликта для выяснения обстоятельств и причин инцидента доставили в управление полиции.

Информацию о происшествии внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений Святошинского управления полиции. Полиция начала уголовное производство по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство») УК Украины.

Как сообщает «112 Украина», различные травмы получили около десяти человек, а один человек был ранен из травматического оружия. Причиной конфликта стал имущественный спор за право на владение зданием, в котором и произошла драка. Сейчас дом находится под арестом, а в нем полулегально проживают переселенцы с Донбасса и представители добровольческих батальонов.

 

По словам одного из жителей дома, внутрь ворвались люди в балаклавах, вооруженные ломами и кувалдами. Они выбили входные двери и в грубой форме потребовали, чтобы переселенцы убирались из здания. После чего завязалась потасовка и прозвучали выстрелы. Полиция на место происшествия приехала примерно через 15-20 минут. 

 

Напомним, что на днях офис «Киевгорстроя» обстреляли из гранатомета. А после этого неизвестные устроили взрыв возле здания «Киевэнерго».

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com