Новости 10.11.2010, 12:00

В домах Киева нет проблем с теплоснабжением

Александр Попов заявил, что на сегодняшний день в столице все дома подключены к отоплению.

Об этом Попов сказал вчера, 9 ноября.

"У меня есть информация, мне передают службы, что сегодня у нас нет домов, которые не подключены к отоплению. Мы эту работу завершили. Что касается горячего водоснабжения, у нас сегодня есть некоторые проблемы с параметрами", - сказал Попов, комментируя ситуацию с подачей тепла и обеспечением горячей водой домов киевлян.

"Сегодня 16 градусов (тепла), и поэтому подача теплоносителя уменьшилась, и объективно уменьшилась. Поэтому есть определенные нюансы в этом. Но в принципе система начала работать где-то неделю назад абсолютно стабильно. И я думаю, что мы нормально пройдем отопительный сезон", - отметил Попов.

По его словам, Киев не будет иметь проблем с погашением 500 млн гривен долга перед Киевэнерго по разнице в тарифах. "Что касается расчетов: есть задолженность за газ. Если не в ноябре, то в декабре мы этот вопрос решим", - сказал Попов.

Напомним, АК Киевэнерго заявили, что причиной снижения температуры горячей воды в домах киевлян стало ограничениедавления газа в связи с долгом компании перед газовиками.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com