Новости 03.02.2012, 18:18

В Деснянском районе проводится сбор теплой одежды

В Деснянском районе для граждан, не имеющих постоянного места жительства, на Лесном массиве возле пожарной части (ул. Жукова, 4) начал работу временный пункт обогрева.

В нем бездомные граждане могут получить горячий чай, питание, медицинскую помощь.

Как сообщили Kievpress в Деснянской РГА, общество Красного Креста района активно поддержало эту инициативу и организовало дежурство своих волонтеров в пункте обогрева. Патронажные сестры течение рабочего дня помогают подбирать теплую одежду и оказывают медицинскую помощь тем, кто нуждается.

Патронажные сестры и волонтеры Красного Креста проводят социальное патрулирование в районе. Так по адресам ул. Братиславская, 30 (рынок Юность) и станция метро «Лесная» Красный Крест оказывает помощь в виде теплой одежды и медикаментов, а социальные работники Благотворительного фонда «Социальное партнерство» выдают горячие обеды и чай. Пункты работают ежедневно в 11.20 на Братиславской и в 11.35 на «Лесной».

Также Территориальным центром социального обслуживания Деснянского района проводится сбор теплой зимней одежды (свитера, чулки, шапки, носки, куртки) и обуви для последующей выдачи ее бездомным гражданам. Вещи можно приносить в отделение организации благотворительной деятельности терцентра по адресу: ул. Бальзака, 63-а, тел. для справок 533-72-51, 515-20-18.

Теплую зимнюю одежду также можно приносить и в Деснянскую районную организацию Общества Красного Креста г. Киева по адресу: ул. Курчатова, 8-а. тел. 518-54-27.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com