Новости 24.06.2009, 09:18

В четырех районах Киева не будет горячей воды

С 7 по 21 июля в Подольском, Оболонском, Святошинском и Соломенском районах столицы будут проводиться испытания тепловых сетей. В связи с этим в этих районах не будет горячей воды.

Как сообщает пресс-служба АК "Киевэнерго", испытательные зоны тепловых сетей размещены в границах:

- улиц Электриков, Набережно-Луговой, Набережно-Крещатицкой, Боричевого Тока, Боричевого спуска, улицы Кожемяцкой, Ярославского переулка, улиц Фрунзе, Константиновской, Еленовской, площади Фрунзе, Балтийского переулка, улицы Валковской, Гаванского переулка, улиц Марко Вовчок, Новоконстантиновской, Петропавловской, Садовского, Скляренко, Московского проспекта (Подольский и Оболонский районы);

- проспектов Космонавта Комарова (частично), 50-летия Октября, улиц Пшеничной, Академика Королева, проспекта Академика Королева, улиц Симиренко, Григоровича-Барского, Большой Окружной, Зодчих, Жмеринской, Героев Космоса, Строкача (Соломенский и Святошинский районы);

В пресс-службе компании также отметили, что до начала испытаний местные системы теплопотребления (отопление, горячее водоснабжение, вентиляция и др.) должны быть полностью отключены от тепловых сетей.

В случае возникновения повреждений тепловых сетей подача горячей воды будет задерживаться на время, необходимое для их ремонта, о чем будет сообщаться дополнительно.

Владельцы подвальных и полуподвальных помещений, в которых или рядом с которыми проходят тепловые сети, должны принять меры по сохранению материальных ценностей в случае их повреждения.

На улицах, во дворах и подвалах домов, где проходят тепловые сети, возможны повреждения подземных трубопроводов с выбросом горячей воды на поверхность.

Напомним, испытания тепловых сетей в Киеве в прошлом году проводились с 26 мая по 27 августа и завершились в начале сентября.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com