Новости 20.06.2014, 15:31

В бурной борьбе со стихийной торговлей в столичном метро пострадала киевлянка

Сотрудница метро ударила жительницу Киева, у женщины гематома.

Неприятный инцидент произошел сегодня, 20 июня, на станции метро «Харьковская» в Киеве. Киевлянка Татьяна выходила из метро с детьми – племянником и сыном – и попала на момент ликвидации стихийной торговли на станции. Как рассказывает женщина, с торговцами боролась сотрудница метрополитена. Об этом пишет пишет Сегодня.

«Сотрудница метро кричала на стихийных торговцев, устроила чуть ли не драку. Потом она начала крушить ларьки и, вооружившись палкой – куском одного из разломленных ларьков – замахнулась на бабушку, которая сидела и чем-то торговала. Я в этот момент как раз проходила мимо с детьми. Бабушка увернулась и удар как раз пришелся бы на детей, с которыми я шла. Но я вовремя их оттолкнула, и сотрудница попала палкой мне по лицу», - рассказывает Татьяна.

Женщина говорит, что у нее гематома – опухла губа и болят зубы. Милицию она не вызывала, но на станции метро «Осокорки» написала жалобу на метрополитен.

«Сотрудница извинилась передо мной только после того, как я начала кричать. Она мотивировала свои действия тем, что если не будет бороться со стихийными торговцами, ей понизят зарплату. Но так с ними бороться нельзя – она могла просто размозжить ребенку голову, хорошо, что я была рядом», - жалуется киевлянка.
Редакция Сегодня.ua написала официальный запрос в Киевский метрополитен по поводу действий сотрудницы предприятия. Мы также ждем ответа от предприятия по поводу того, кто должен заниматься ликвидацией стихийной торговли – сотрудники метрополитена или все же милиция.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com