Новости 11.07.2008, 00:00

В Бугаевке под Киевом могут построить конкурента аэропорту "Жуляны"

Второй киевский аэропорт (первый - "Жуляны") может появиться в Бугаевке (Киевская область). Об этом в интервью журналистам сообщил глава Государственной авиационной администрации Александр Давыдов.

Он отметил, что Бугаевку, как возможное место расположения столичного аэропорта, в свое время предложило еще советское правительство, а сегодня этот вариант рассматривается как один из наиболее удачных. "У нас есть решение еще советского правительства и украинского правительства в советские времена, которым определено место для строительства нового аэропорта… Тогда умели выбирать, и выбрали это место. Сейчас этот вариант изучается и будет принято решение – будет ли этот проект поддержан и нынешним украинским правительством", - пояснил А.Давыдов, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Также глава Государственной авиационной администрации отметил, что аэродром в Белой Церкви и подобные старые военные аэродромы под Киевом будут продолжать работать, однако для них готовится т.н. грузовая концепция развития.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com