Новости 19.05.2014, 16:11

В ботаническом саду киевляне учились плести венки из лозы, прыгали на батуте и менялись старыми вещами

На выходных в киевском ботаническом саду имени Гришка прошел open-air эко-фестиваль "Три дня в саду", посвященный весне и экологии. 

Мастер-классы, развлечения для детей, лекции, ярмарки и кинопоказы — вот чем радовали посетителей организаторы и участники. Фестиваль проводят в Киеве в третий раз, и каждый раз "Три дня в саду" собирает все больше посетителей, пишет Gazeta.ua.

"Я здесь отвлекаюсь от повседневности и рутины, - говорит посетительница Ирина Новикова. Она пришла на мероприятие с 5-летней дочкой и с подругой, - Очень нравится, что здесь можно найти занятие на любой вкус и возраст. Дочка резвилась, прыгала на батуте и пускала пузыри. Потом мы купили напитки из свежих фруктов и блины с клубникой, которые сделала сама Даша Малахова и спокойно отдыхали на лужайке, слушая приятную музыку".

На фестивале свои работы представляли как молодые, так и уже опытные украинские дизайнеры, повара, продавцы. Здесь плели венки из лозы и весенних цветов, учились готовить иорданское печенье и кофе. Благотворительный магазин "Ласка" учил делать ковер своими руками, давая жизнь старым вещам. "Вулик Ідей" давал мастер-класс по рисованию шерстью, а Даша Малахова учила готовить блюда из клубники. Здесь также были уроки садоводства, рисовали мелками на деревянных фигурках и лепили из глины. Все три дня участие в мероприятиях фестиваля принимали и ведущие канала "1 +1". Они раздавали фирменное сырное печенье от Руслана Сеничкина, дарили посетителям эксклюзивные чашки, рассказывали о своей работе на канале и приняли участие в обмене вещами.

"Больше всего понравилось то, что здесь все как в Европе. Нет надоевших всем ларьков и палаток в советском стиле, зато есть веяние новизны и креатива. Заметил, что в Украине, оказывается, куча интересных проектов. Все они растут и развиваются, ребята хотят создавать что-то новое и ни на что не похожее", - делится впечатлениями о фестивале киевлянин Игорь Сердюк.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com