Новости 28.04.2009, 15:08

В "Борисполе" проводят профилактику свиного гриппа

В связи с ростом случаев заболевания свиным гриппом в Мексике и США в Международном аэропорту "Борисполь" внедряются соответствующие профилактические мероприятия на рейсах из стран, где была зафиксирована вспышка этой опасной болезни. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины.

Согласно сообщению, между Мексикой и Украиной нет прямого авиационного соединения, а регулярные рейсы из Северной Америки до аэропорта "Борисполь" осуществляются без изменений, согласно расписанию.

На рейсах из стран Северной Америки принимаются дополнительные меры для предотвращения попадания вируса свиного гриппа на территорию Украины через продукты бортпитания, багаж, груз и тому подобное. Экипажи воздушных судов предупреждены о необходимости предварительно информировать диспетчерскую службу аэропорта обо всех случаях наличия на борту воздушных судов пассажиров с внешними признаками вирусной инфекции.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация об эпидемии свиного гриппа в Мексике. На сегодняшний день, число жертв свиного гриппа в Мексике достигло 152 человек. Всего в Мексике, по данным властей, отмечено более 1615 случаев заболевания, предположительно, вызванного вирусом свиного гриппа, сообщает "Газета по-киевски".

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com