Новости 03.02.2010, 11:57

В "Борисполе" произошло ЧП

В среду, 3 февраля, в аэропорту "Борисполь" самолет АН-12 авиакомпании "Аэро-Чартер" совершил аварийную посадку в международном аэропорту "Борисполь" (Киевская . Об этом сообщил представитель аэропорта.

Как стало известно, у самолета не сработала сигнализация, подтверждающая выпуск шасси. В то же время самолет выпустил шасси и удачно приземлился.

На взлетно-посадочную полосу прибыли автомобили пожарной службы аэропорта и других вспомогательных служб.

По словам представителя аэропорта, самолет осуществлял грузовую перевозку, сообщает "Gazeta.ua".

Напомним, 9 января, после выполнения перегона пустого воздушного суда по маршруту Тегеран - Борисполь и посадки в аэропорту "Борисполь" самолет ИЛ-76 во время пробега с последующим разворотом.

3 января, экипаж самолета компании Windrose (чартерный рейс по маршруту Киев - Шарм-эль-Шейх) через 8 минут после вылета из аэропорта "Борисполь" на высоте примерно 5 тысяч метров обнаружил неустойчивую работу одного из двигателей. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета. Между тем, после того как пилот сообщил пассажирам о неисправности, на борту началась паника, самолет кружил над Борисполем два с половиной часа

29 декабря, в 23:38 в аэропорту "Борисполь" самолет А-320 авиакомпании "Wizzair Ukraine" во время пробега после посадки выкатился за взлетно-посадочную полосу с разворотом на 180 градусов.

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com