Новости 01.10.2010, 12:10

В "Борисполе" хаос и паника

Новый терминал откроют только в конце октября.

Открытие нового терминала «F» аэропорта «Борисполь», который планировали запустить уже сегодня, откладывается на месяц. Как рассказала нам пресс-секретарь аэропорта «Борисполь» Оксана Ожегова, открытие терминала переносят в связи с тем, что авиакомпании не успевают перевести свои рейсы в новый терминал и предупредить пассажиров, что им теперь надо будет лететь не из терминала «В».

«Авиакомпании говорят, что им удобнее начинать посадку с нового терминала примерно с 30 октября. Когда начинается зимняя навигации. Это и составление нового расписания, и перевод на новые частоты. Сам терминал технически готов уже сейчас», — сказала нам Ожегова.

В авиакомпаниях косвенно подтверждают это, правда, говорят, что и в эти сроки не успеют перевести туда все международные рейсы. «Мы планируем начать перевод международных регулярных рейсов из терминала «В» в терминал «F» в конце октября.

Однако одновременно перевести все рейсы сразу не сможем, потому что технологически потребуется определенный период времени», — сказала нам корпоративный пресс-секретарь компании «Международные авиалинии Украины» Евгения Сацкая.

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com