Новости 09.12.2019, 10:12

В аэропорту «Борисполь» несколько дней жил иностранец без документов

Багаж иностранного туриста потерялся, а с ним все документы и деньги.

Иностранец в аэропорту
Иностранный турист потерял все личные вещи в аэропорту «Борисполь». Фото: facebook.com/kyivregionpatrolpolice

Иностранный турист несколько дней провел в аэропорту «Борисполь» без еды и других вещей первой необходимости. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Киевской области. 

Во время несения службы в терминале D правоохранители заметили очень грустного иностранца, у которого не было при себе никаких вещей, и подошли уточнить, все ли в порядке. В ответ мужчина сначала попросил телефон, чтобы позвонить, а после на английском рассказал свою историю.

Как оказалось, несколько дней назад мужчина прилетел в Украину как турист, но весь его багаж, включая документы и деньги, был утерян. 

Обнаружив пропажу, путешественник вынужден был оставаться на территории аэропорта, не зная, что делать дальше. К счастью, работники общепитов проявили сочувствие и помогали ему с едой. 

В итоге патрульным все-таки удалось отыскать утерянный багаж и документы иностранца, который был, безусловно, бесконечно счастлив.

Напомним, недавно патрульным удалось предотвратить самоубийство. Женщина, истекавшая кровью на остановке общественного транспорта, угрожала порезать себя, если к ней кто-то приблизиться, однако полицейские сумели отвлечь ее и отнять нож. 

20%
0%
40%
40%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com