Новости 29.01.2008, 00:00

Цены на бензин остались стабильно высокими

В течение минувшей рабочей недели (с 21 по 25 января) цены на все виды нефтепродуктов в Киеве оставались стабильно высокими. Об этом свидетельствуют данные консалтинговой компании UPECO. Так, средние цены на низкооктановый бензин марки А-76 колебались в пределах 4,85 грн/литр. Максимальные значения на низкооктан были зафиксированы на уровне 4,95 грн/литр, а минимальные – на уровне 4,70 грн/литр.

В течение минувшей рабочей недели (с 21 по 25 января) цены на все виды нефтепродуктов в Киеве оставались стабильно высокими. Об этом свидетельствуют данные консалтинговой компании UPECO.

Так, средние цены на низкооктановый бензин марки А-76 колебались в пределах 4,85 грн/литр. Максимальные значения на низкооктан были зафиксированы на уровне 4,95 грн/литр, а минимальные – на уровне 4,70 грн/литр.

При этом средние цены на бензин марки А-92 также не изменились, составив 5,07 грн/литр. Наиболее высокие цены на данную марку бензина, согласно мониторингу, фиксировались на уровне 5,10 грн/литр, а самые низкие – на уровне 4,99 грн/литр.

Цены на высокооктановый бензин А-95 остались на прежнем уровне после повышения неделей ранее. В частности, высокооктан в среднем предлагался столичными автозаправочными станциями (АЗС) по 5,27 грн/литр. На большинстве АЗС высокооктан продается по 5,30 грн/литр. Самая низкая стоимость А-95 составила 5,19 грн/литр.

В свою очередь цены на бензин марки А-98 продолжали колебаться в среднем в пределах 5,71 грн/литр. Максимальные цены на данную марку бензина были зафиксированы на уровне 5,80 грн/литр, а минимальные – на уровне 5,60 грн/литр.

Цены на дизельное топливо (ДТ) за неделю в среднем составили 5,22 грн/литр. Самые высокие ценовые предложения фиксировались на уровне 5,25 грн/литр, а минимальные – на уровне 5,14 грн/литр.

Данные были получены на основании анализа цен 10 столичных сетей АЗС.

Напомним, что неделей ранее цены на нефтепродукты в Украине повысились. Наиболее значительно возросли цены на высокооктановый бензин марки А-95, а также дизельное топливо (ДТ).

Кияни

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com