Новости 21.12.2012, 11:05

Центру Киева вернули тепло

Специалисты компании "Киевэнерго" возобновили теплоснабжение всех домов в Шевченковском районе в 03:05 21 декабря.

"Аварийно-восстановительные бригады компании досрочно завершили ликвидацию повреждения теплосети в тепловой камере на ул. Дмитриевской, 2. Все ремонтные работы специалисты
КИЕВЭНЕРГО осуществили оперативно и слаженно. После ремонта начался поэтапный пуск теплоносителя, который быстро завершился благодаря четкой координации с жилищно-эксплуатационными организациями города. Поэтому в 03:05 21 декабря централизованное отопление всех потребителей было восстановлено", — отмечается в сообщении.

Таким образом, длительность ликвидации повреждения теплосети составила около четырех часов, а связанное с этим временное отсутствие теплоснабжения у жителей – около 18 часов.
Напомним, "Киевэнерго" утром 20 декабря отключила от теплоснабжения 499 домов в Шевченковском районе, в том числе 267 жилых домов, 6 лечебных заведений, 6 детсадов, 8 школ и 212 ведомственных домов, чтобы ликвидировать повреждения тепловой сети в тепловой камере по адресу улица Дмитриевская, 2.

Указанные потребители расположены на улицах Артема, Воровского, Гоголевской, Дмитриевской, Коцюбинского, Некрасовской, Кудрявской, Обсерваторной, Тургеневской, Олеся Гончара, Рейтарской, Богдана Хмельницкого, Ярославовом Валу, Большой Житомирской, Сретенской, Павловской, Полтавской, Златоустовской, Львовской площади, Вознесенском и Кудрявском спусках, на бульваре Шевченко, в переулках Несторовский, Кияновский, Белинского, Бехтеревском и Чеховском, на проспекте Победы.


В связи с этим граждане, находящиеся на стационарном лечении в медицинских учреждениях в Шевченковском районе Киева, были переведены в другие медучреждения города. В детских учреждениях и общеобразовательных школах администрация района рекомендовала проводить обучение 20 декабря лишь до обеда, а 21 декабря отменить вообще.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com