Новости 27.12.2012, 13:45

Центральной части Киева вернули тепло

Аварийно-восстановительные бригады "Киевэнерго" возобновили теплоснабжение потребителей в центральной части Киева.

Аварийно-восстановительные бригады Публичного акционерного общества "Киевэнерго" в 10:00 часов утра 27 декабря возобновили теплоснабжение потребителей в центральной части Киева, сообщает пресс-служба компании.

Теплоснабжение потребителей было временно приостановлено с 26 по 27 декабря в связи с ликвидацией повреждения в тепловой камере, которая расположена на проезжей части ул. Большая Васильковская между улицами Тверская и Ковпака.

Все ремонтные работы были осуществлены оперативно и с опережением запланированного графика на 4 часа. По состоянию на 01:00 час ночи 27 декабря повреждение было ликвидировано и начато заполнение магистральных трубопроводов.

Сразу после этого в 06:00 часов утра 27 декабря начался поэтапный запуск теплоносителя потребителям. В 10:00 часов 27 декабря теплоснабжения потребителей в центральной части города было восстановлено.

Напомним, на время ликвидации повреждения в теплокамеры на ул. Большая Васильковская теплоснабжения было временно приостановлено в 92 потребителей, среди которых 48 жилых домов, 2 детсада, 2 школы и 39 ведомственных домов. Эти потребители расположены на улицах Боженко, Большая Васильковская, Горького, Николая Гринченко, Димитрова, Тельмана, Ивана Федорова, Ямской, Тверской, Предславинской, Щорса.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com