Новости 21.10.2009, 09:45

Цена билетов на Лигу чемпионов шокировала болельщиков и отпугнула спекулянтов

Тысячи болельщиков, которые кое-как наскребли сотку на первый матч Лиги чемпионов с казанским «Рубином», были шокированы, когда в кассах появились тикеты на очередной матч с итальянским «Интером».

Оказывается, руководство столичного «Динамо» решило поднять нижнюю ценовую планку в два раза, тем самым ударив «рублем» по сотням болельщиков и спекулянтов.

Несмотря на то что в кассы поступили билеты чуть ли не на самый ключевой поединок нынешней Лиги чемпионов, вчера возле стадиона «Динамо» было безлюдно. К кассам иногда подходят одинокие болельщики.

- А где билеты по сотне? - с удивлением спрашивает паренек.

- Вот список: 200, 300, 400. Дешевле нет и не будет, - слышится из окошка.

Юноша призадумался.

Не видно возле касс и спекулянтов. Как оказалось, в понедельник их было полно, но покупать заветные билетики они не решились.

- Я приходил к стадиону в понедельник, как всегда, здесь ходили барыги, но в очередях они не стояли, - рассказывает болельщик Александр. - Я слышал, как спекулянты разговаривали друг с другом. Они спорили, что на нынешних ценах не заработать. Кроме того, думаю, перекупщиков отпугнула и погода, да и аншлага вряд ли ждать стоит.

А вот кассиры стадиона «Динамо» с мнением болельщиков не согласны. Несмотря на то что билеты продаются довольно вяло, кассиры уверены: к 4 ноября от них не останется и следа.

- В первый день продажа была живее, было много приезжих, - говорит кассир Валентина. - Многие, конечно, были разочарованы ценами на билеты, но все же брали. Сегодня продажи немного упали, но все же потихоньку продолжаются.

Несмотря на кусающиеся цены, в кассах по-прежнему работает старое правило: не больше трех билетов в одни руки. Потому кассиры предупреждают: если вы собираетесь купить билетов пачку, нужно прихватить с собой друзей.

{google}

Комсомольская правда в Украине

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com