Новости 24.09.2010, 16:31

Троещинский маньяк-педофил уже убивает?

Люди уверяют, что изверг, орудующий на Троещине, поглумился над еще одним ребенком.

Паника, возникшая в столице после двух случаев нападений на школьниц, не утихает (первую девочку маньяк изнасиловал в подъезде дома по улице Радунской, на вторую напал в подъезде на Бальзака).

И хотя в милиции уверяют, что подозрительных лиц, похожих по описанию на преступника, задерживают каждый день, - люди не успокаиваются.На днях слух о том, что найдена изнасилованной и убитой 11-летняя школьница, докатился и до соседнего с Троещиной Лесного массива.

Правда, местные жители, с которыми мы пообщались, расходятся в том, что видели. Одни говорят, что девочку подбросили под супермаркет «Сільпо» на улице Волкова. Другие утверждают, что ребенка нашли на чердаке. А третьи уверяют, что школьницу обнаружили возле мусорных баков.Впрочем, участковые милиционеры слухи об изнасиловании, а тем более убийстве ребенка отмели, сообщив, что тело возле супермаркета действительно находили. Но погибшим был мужчина, у которого случился сердечный приступ.

ОФИЦИАЛЬНО - Никаких изнасилований и убийств детей в Киеве за последнее время не было! - говорит замначальника ЦОС ГУМВД в Киеве Владимир Дмитренко.

- Хочу успокоить людей: подобная информация - беспочвенные слухи. А преступника, совершившего нападения на детей ранее, мы ищем, пишет КПвУ.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com