Новости 03.02.2010, 13:00

Три станции электрички обойдутся Киеву в 32 миллиона

Коммунальное предприятие «Киевпастранс» 18 января провело тендер на строительство и реконструкцию И очереди кольцевой дороги для электропоездов с подходами-подъездами к платформам в городе Киеве.

Как сообщили «Киев.proUA.com» в Министерстве экономики Украины, идет речь о реконструкции железнодорожных платформ  для станций «Сырец», «Борщаговка» и строительство новой. Победителем конкурса назвали ВАТ «Трест «Киевгорстрой-2».

Согласно тендерному предложению, стоимость работ составляет 32,14 млн. грн.

ОАО «Трест «Киевгорстрой-2».контролируется владельцем российской металлургической группы «Северсталь» Алексеем Мордашовым и зятем мэра Киева Вячеславом Супруненко.

Напомним, в сентябре 2009 года Киевская городская государственная администрация и Юго-западная железная дорога открыли движение электропоездов между станциями «Огородная» и «Киев-Петровка» и планирует продолжать развитие этого вида транспорта.

Как сообщалось  в январе,  «Киевпастранс» договорился с трестом «Киевгорстрой-2» о реконструкции железнодорожных платформ на станциях «Петровка», «Огородная», «Сырец», «Вишгородская» и «Левобережная» по цене 9,63 млн грн.

{google}

Kyiv.proUA

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com