Новости 24.01.2008, 00:00

«Толкунчики» в метро удовлетворяют жителей столицы

"Толкачи" в Киевском метро оказывают действенную поддержку в своевременной отправке поездов в утренние часы "пик". До сих пор в КП "Киевский метрополитен" не поступило ни одной жалобы на их действия.

"Толкачи" в Киевском метро оказывают действенную поддержку в своевременной отправке поездов в утренние часы "пик". До сих пор в КП "Киевский метрополитен" не поступило ни одной жалобы на их действия. Об этом сообщил начальник КП Петр Мирошников.

"Пушеры" ("толкачи".) оказались эффективными. Самое главное, что на них нет ни одной жалобы. Единственные жалобы, получаемые нами относительно "пушеров", это то, что они отвлекаются от своих обязанностей. Так что мы видим со стороны пассажиров полную поддержку", - отметил Мирошников.

{google}

В ближайшем будущем, по его словам, в столичном метро кардинальных мер по увеличению пассажиропотока не предвидится. "Мы уже сделали все, что от нас зависит: максимально увеличили интенсивность движения, разделили, где это возможно, пассажиропотоки. Также максимально используем эскалаторы в часы "пик". Теперь - только развитие метрополитена", - подытожил начальник "Киевского метрополитена".

Напомним, с декабря 2007 года в киевском метро в часы "пик" на станциях метро дежурят рабочие для "предоставления помощи машинистам по закрытию дверей электропоездов".

Лига

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com