Новости 10.11.2010, 10:20

Тизаны – чаи от самой природы

В наше время уже никому не нужно доказывать, что лекарственные травы – серьезное средство профилактики и лечения многих заболеваний.

Фитотерапия, как, впрочем, и любое дело, требует знаний и профессионального подхода. Хотите продлить молодость, сохранить красоту, повысить жизненную энергию и улучшить здоровье? Стоит обратить внимание на серию травяных чаев (тизанов) ТМ «Вита Плант».

Тизан - (фр. Tisane) - травяной чай, сбор лекарственных трав. Именно они были первыми «чаями», которые пили европейцы до появления чёрных и зеленых чаёв.

Основа серии – уникальный запатентованный Комплекс Здоровья и Долголетия. Косточки и кожица красного винограда, листья оливкового дерева и розмарина, входящие в состав Комплекса, – настоящая кладезь природных антиоксидантов, (Т.е. растительных веществ, которые предупреждают преждевременное старение клеток, укрепляют сосуды, повышают иммунитет, продлевают молодость и красоту и защищают организм от неблагоприятных внешних факторов).

Все травяные чаи «Вита Плант» отличаются сбалансированным составом и приятным ароматом летних трав. Лекарственные травы тщательно подобраны и скомпонованы таким образом, что они дополняют и усиливают действие друг друга, тем самым оказывая целенаправленное воздействие на организм. Специальная технология сушки и резки сырья, а также индивидуальная упаковка каждого пакетика чая, позволяет сохранить целебные свойства растений. В составе чая нет искусственных ароматизаторов и красителей.

Еще один важный момент: травяные чаи «Вита Плант» производятся в Европе в строгом соответствии с международным фармацевтическим стандартом GMР (Good Manufacturing Practice), что гарантирует высочайшее качество как самого сырья, так и готового продукта.

Неповторимый вкус и нежный аромат травяных чаев «Вита Плант» наполнят Вас чувством гармонии и подарят истинное удовольствие!

«Вита Плант» - здоровье в каждой чашке!
 

Материал размещен на правах рекламы

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com