Новости 08.06.2018, 15:15

Теремки могут остаться без света

Бывший владелец «Магеллана» грозится отключить его от электричества, что может привести к перебоям с электрообеспечением всего района.

Теремки
ТРЦ «Магеллан». Фото: «Цензор.НЕТ»

Бывший владелец ТРЦ «Магеллан» грозится отключить объект от электричества на неопределенный срок, оставив таким образом без света не только торгово-развлекательный центр, но и социальные объекты близлежащего жилого района. Об этом журналистам стало известно из письма исполняющего обязанности генерального директора ДП «Край Проперти» М. В. Мисяковского в адрес компании «Атлант Финанс» (один из арендаторов в ТРЦ «Магеллан»).

«Извещаем вас о том, что с 09 часов 00 минут 8.06.2018 года в помещение, которое арендует ООО «Атлант Финанс», будет прекращена поставка электроэнергии на неопределенный срок», — говорится в соответствующем документе.

Эксперты обращают внимание на то, что система инженерных сетей данных помещений инсталлирована в общую инфраструктуру района, известного как Теремки. Есть основания полагать, что разбалансирование работы системы может повлечь перераспределение нагрузки, что, в свою очередь, неизбежно вызовет перебои с электрообеспечением всего района. То есть без света могут остаться жилые дома, детские сады и школы, учреждения социального характера и пр.

Именно такую цену киевляне заплатят за попытку бывшего собственника ТРЦ «Магеллан» оказать давление на арендаторов объекта. Отметим, что ДП «Край Проперти» потеряло право собственности на известный торговый центр из-за судебной тяжбы с банком, которому на протяжении семи лет не возвращало кредит в размере $68 млн.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com