Тапас и мохито: на Ярославом Валу открылся новый кубинский ресторан

На Ярославом Валу, 21/20 в тестовом режиме открылся новый ресторан кубинской кухни EscoBar. До официального открытия заведение будет работать до с 18:00 до 22:00.

Новый ресторан открылся на месте La Bodeguita del Medio.

В заведении можно будет попробовать блюда традиционной креольской, латиноамериканской, аргентинской, средиземноморской кухни, а также лучший мохито по оригинальному кубинскому рецепту.

«У нас нет ничего общего с усатым дядькой. А вот скрытый секретик — нет. А еще — лучший мохито в городе и вкусности к нему», — отмечают в заведении. 

Официальное открытие заведения состоится 22 ноября в 19:00.

Ранее мы рассказывали, что на Крещатике открылся бар с морепродуктами по 39 гривен.