Новости 29.08.2008, 00:00

Талон покупают только под угрозой блокиратора

Обещанные с 25 августа новые талоны на парковку до сих пор не продают. Остались прежние абонементы с сомнительной степенью защиты.

– Нам показывали новые талоны, но распространяться они начнут с 1 сентября по всему городу, – говорит контролер Валентина на Контрактовой площади.

Пока же добиться от водителей, чтобы они покупали талоны, можно только, если рядом дежурит служба блокировки колес. Вчера днем сотрудники «Киевтранспарксервиса» цепляли «крабы» на колеса и ждали своих «жертв».

В киоске прессы на Контрактовой площади продавец говорит, что талоны покупают редко – раз в день, а то и реже. В киоске возле станции метро «Печерская» покупают не чаще. Зато сами парковщики скупают их пачками и продают потом водителям.

Хотя, по задумке, они этим заниматься не должны. Интересно, неужели за счет этих «оптовых закупок» и пополняется казна? Первый зам главы КГГА Денис Басс утверждает, что после введения системы безналичной оплаты парковки, поступления в бюджет города с одного паркоместа увеличились в 10 раз. И откуда они только берутся...

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com