Новости 01.02.2012, 08:18

Таксистов из «Борисполя» строго предупредили

Компании, обслуживающей таксомоторные маршруты из аэропорта "Борисполь" будет сделано предупреждение из-за завышения тарифов за обслуживание клиентов.

Об этом во время пресс-конференции сказал вице премьер-министр, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, передает УНН.

"Если компания будет продолжать вести себя таким образом, то мы будем проводить интервенцию, мы попросим у "Хюндай" еще 300-400 автомобилей со всем набором цивилизованного обслуживания. ... Мы уже сегодня предупредим компанию, но без интервенции, без рыночной среды здесь ничего не получится. Значит, не будет эксклюзивного права в одной компании, если она не выполняет условия", - отметил Б.Колесников.

По словам вице-премьера, он инкогнито проверял работу такси в аэропорту "Борисполь" и не увидел там того беспорядка, который был раньше.

По его словам, сегодня Министерство инфраструктуры обсуждает с Минюстом возможность внедрения ответственности за навязывание услуг, с фактами которых сталкиваются пассажиры аэропорта "Борисполь" со стороны таксистов.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com