Новости 24.06.2010, 13:27

Таксистам-нелегалам усложнили жизнь

Возле "Борисполя" выловили 67 таксистов

Глававтотрансинспекция Министерства транспорта и связи обнаружила и предупредила деятельность 67 автоперевозчиков, которые осуществляли нелегально перевозку пассажиров на такси от ГП "Международный Аэропорт "Борисполь".

Как сообщила пресс-служба МТСУ, это результаты рейдов-проверок, которые длились на протяжении двух недель (с 9 по 23 июня) на подъездах к терминальным комплексам ГП "Международный Аэропорт "Борисполь" в рамках подготовки транспортной инфраструктуры к проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года.

В отмеченный период инспекторы Глававтотрансинспекции проверили свыше 130 автотранспортных средств и обнаружили свыше 80 нарушений законодательства об автомобильном транспорте. Основным нарушением является осуществление перевозок пассажиров на такси без оформления соответствующих документов - лицензий и лицензионных карточек.

Все нелегальные таксисты будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Украины.

Мероприятия по выявлению незаконных автоперевозчиков на территории аэропорта "Борисполь" будут проводиться регулярно, отмечают в Минтранссвязи, сообщает УНИАН.

 

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com