Новости 26.02.2010, 13:52

Сын мэра рассказал правду о своей семье

Сын мэра рассказал о том, что не покупал футбольный клуб, познакомился с женой в лифте, мечтает о пятерых детях и не чувствует себя политиком.

Степан, в Киевраде говорят, что вы разводитесь с женой и уезжаете в Канаду, о чем, собственно, мы и написали в статье. Это правда?

- Это бред сумасшедшего. Мало того, что я не развожусь, я вообще никогда в своей жизни и не был в Канаде. Это просто ужас - эти слухи. У меня вообще нет никаких проблем с супругой. У нас все нормально. 

Может быть, слухи возникают из-за того, что вы редко бываете с женой на людях? Вы вообще бываете вместе с ней где-нибудь на публике?

- Постоянно. Каждые выходные я провожу со своей супругой.

А на публике?

- А причем тут одно к другому? Да, я бываю на публике, хожу в кино, в рестораны. А где еще я должен быть?

Говорят, что вас чаще видят одного.

- Ну, в рабочие дни я один, потому что я занят, а в выходные - с ней. Вот вы ссылаетесь на наших оппонентов. Но Куликов ведь, который говорит о каких-то документах, совершенно безответственный. Какие документы? Это бред. Я обычно не реагирую на всякие вещи обо мне в прессе. А тут ну просто достало до глубины души.

Вы можете рассказать подробнее о Жанне? Кто она по специальности?

- Она работала обычным экономистом в департаменте потребительского кредитования в "Правэкс-банке", это один из самых больших департаментов в банке. Это была ее первая работа.

А как познакомились? Вы же были руководителем. У нее была возможность так просто с вами общаться?

- Мы познакомились абсолютно случайно. Я ее увидел в лифте. Потом она была у меня на собеседовании. Честно говоря, я уже не помню всех деталей. Но после того, как мы начали встречаться, она через неделю уволилась из банка, а через полгода мы поженились.

Кто родители Жанны?

- Об отце я знаю мало. Родители Жанны в разводе. А мама, Вера Дмитриевна Серая, долгое время занимала руководящую должность в представительстве крупной международной компании "Джонсон и Джонсон". У них большая линейка продукции. Сейчас она уволилась.

А чем сейчас занимается Жанна? Работает?

- Нет, она занимается ребенком, семьей, домом.

Вы планируете второго ребенка?

- Да. И даже не одного, а много - четверых или пятерых малышей. Как Бог даст.

А где живете? Соседи говорят, что давно не видели вас с Жанной в Крепостном переулке?

- Мы жили в Крепостном, но сейчас там практически не бываем. 1 год и 3 месяца назад мы переехали в Конча-Заспу. Мой дом в километре от папиного. Жанну там и можно увидеть, ведь она там живет.

Вы ездите куда-то вместе отдыхать?

- Конечно, если мы ездим, то только вместе. В последний раз ездили отдыхать на Маврикий.

Так у вас есть какая-нибудь недвижимость за границей? В частности, в Канаде?

- Пока нет. Но если бы я решился купить, то уж, скорее всего, в Америке или Англии. Там гораздо более интересный рынок, чем в Канаде.

А были такие мысли переехать за границу, как утверждают ваши оппоненты? Может, вы об этом говорили кому-то?

- Я свое будущее связываю исключительно с Украиной.

А почему вы отказались от депутатства? Вы никогда не комментировали.

- Потому что я не чувствую себя политиком. Я не хочу этим заниматься.

А чем вы сейчас занимаетесь? Была информация, что вы купили ФК "Арсенал". Потом - что вы владеете двумя боксерскими клубами на Подоле и Дарнице.

- Это все неправда. Пресса писала, что вроде бы Вадим Рабинович заявлял о покупке мною клуба "Арсенал". Я с ним говорил на эту тему, он утверждает, что не давал подобных комментариев. Не имею никакого отношения и к боксерским клубам. Все, что я могу сказать - сейчас есть ряд проектов, которыми я занимаюсь. Они не связаны ни со спортом, ни с недвижимостью, ни с банковской деятельностью. Вы же знаете, что банк мы продали.

Вокруг продажи "Правэкса" тоже куча слухов. Говорят, мол, его продали совсем по другой цене, в разы меньшей. Еще говорят, что его не продавали вовсе. Почему возникли такие слухи? Что на самом деле?

- По поводу "Правэкса" вы можете взять информацию у Intesa Sanpaolo. Она собственник 100% акций. О каких слухах может идти речь? Мы же с вами серьезные люди. Вы можете зайти на официальный сайт международного банка и увидеть, что мы не имеем к банку никакого отношения. Там висят флаги Intesa.

А вы вкладчик "Правэкс-банка"?

- Это конфиденциальная информация.

А я лично вкладчик, и волнуюсь, надежен ли он.

- Я вас поздравляю, потому что я считаю, что это самый надежный банк. Сейчас он стал более надежный, чем при нас, потому что за ним стоит финансовая структура, которая входит в десятку мировых банков.

А вы до сих пор советник Леонида Черновецкого по вопросам тендеров?

- Нет. Я давно оставил эту должность. И работал там недолго.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com