Новости 19.10.2009, 12:30

Священник устроил музыкальную проповедь

В субботу, 17 октября, в храме мученика Валентина на Оболонской набережной отец Сергей Киселев вместо службы устроил концерт. Взяв в руки гитару священник исполнил песни собственного сочинения.

Некогда фельдшер Оболонской подстанции скорой помощи, отец Сергий спел о своей нелегкой работе. Куплеты о том, как одного психа везли связанного по рукам и ногам вызвали шок у прихожан. Молодой Сережа (еще до того, как стал священником) не мог смотреть как идиота бьют санитары, подошел к болящему и утер ему нос собственным носовым платком. Скоро носовой платок понадобился всем слушателям бардовской песни - народ всплакнул.

Затем священник спел о любви. "Когда-то был свободен, а теперь попался в плен", - начал батюшка песню о семейной жизни.

В куплетах о здоровье духовный отец посоветовал мирянам бывать в бане. А окончил духовный концерт песнями о войне. Особенно запомнились строки об отце, написавшем маме письмо с фронта перед последним боем.

"Обычно у нас в 17:00 акафист преподобным печерским, но сегодня вместо молебна получился музыкальный вечер", - рассказали верующие.

Прямо из храма батюшка поехал с песнями во Львов. Далее у него турне в Санкт-Петербург и Кронштадт, сообщает "Комсомольская правда" в Украине".

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com