Новости 04.05.2009, 11:10

"Свобода" остановила в Киеве "марш" за легализацию легких наркотиков

2 мая Всеукраинское объединение "Свобода" провело в Киеве акцию против легализации легких наркотиков.

"Хотя у власти были все, включая и судебные, методы влияния на ситуацию, она не предотвратила проведение так называемого "Марша свободы", который призван пропагандировать наркоматский образ жизни", - подчеркнул глава Киевской организации ВО "Свобода" Андрей Мохник, комментируя событие. Его слова ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе партии.

Сообщается, что представители партии заблокировали движение участников "Марша свободы" на Европейской площади. В ходе акции милиция задержала трех партийцев - заместителя руководителя Киевской городской организации по молодежным вопросам Руслана Андрейка, Игоря Швайко и Вадима Кудовбенко.

"Следует понимать, что легализация "легких" наркотиков - это нога в двери. Это не штурм, не выламывание замков, а способ скрытого проникновения в помещение. Сначала эта нога только приоткроет щель, через которую, следом за "легкими" наркотиками, в Украину хлынет "кока" и героин. Влада, которая не запрещает подобные акции пропаганды наркомании, становится на сторону наркомафии, а значит - выступает против украинской нации, которая сегодня очень сильно страдает как от социально-экономического, политического кризиса, так и от постоянных попыток деморализации общества. Одна из таких попыток - культивирование наркомании, "присаживание" страны на иглу", - отметил А.Мохник.

Акцию "Свободы" поддержали более 300 киевлян. Накануне объединение направило обращение к киевской власти и правоохранительным органам с требованием не допустить проведение мероприятия, целью которого является открытая пропаганда наркотиков. Представители движения также отмечают, что "Марш свободы" получил поддержку со стороны "антифашистких" организаций.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com