Новости 06.09.2010, 16:46

Строительство "Олимпийского" вошло в график

Один из главных объектов Евро-2012 вошел в утвержденный УЕФА график реконструкции, сообщил Колесников

Один из главных объектов Евро-2012 - стадион "Олимпийский" в Киеве - вошел в утвержденный УЕФА график реконструкции, сообщил в понедельник на брифинге вице-премьер Украины Борис Колесников.

Национальный спорткомплекс "Олимпийский" примет финальный матч Евро-2012. Два года назад стадион закрыли на реконструкцию по требованию УЕФА, однако строительные работы постоянно отставали от графика, преимущественно из-за недостаточного финансирования.

"По стадиону "Олимпийский" все сроки восстановлены в том графике, который мы обещали УЕФА", - сказал Колесников по результатам совещания с генподрядчиками реконструкции.

Колесников добавил, что некоторые проблемы все еще остаются по строительству стадиона во Львове. По его словам, львовская арена пока является самым проблемным объектом в подготовке к Евро-2012.

Стадион "Олимпийский" планируют сдать в эксплуатацию в конце июня 2011 года. Чемпионат пройдет в четырех польских и четырех украинских городах. От Украины матчи примут Киев, Донецк, Харьков и Львов. От Польши: Варшава, Гданьск, Познань и Вроцлав.

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com