Новости 13.12.2012, 18:45

Стрельба в киевском магазине: новые подробности

В охранника киевского магазина стрелял работник частной охранной фирмы.

По поводу инцидента в одном из столичных супермаркетов правоохранителями проводится проверка.

Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Киеве.

"Сегодня в 11:15 в дежурную часть Соломенского райуправления столичной милиции поступило сообщение о том, что в одном из супермаркетов драка. Через несколько минут правоохранители получили еще несколько сообщений о том, что охрана магазина бьет клиентов, а затем - ранен охранник", - говорится в сообщении.

По вызову были направлены наряд патрульной службы, а также следственно-оперативная группа Соломянского райуправления.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что в супермаркете возник конфликт между одним из посетителей магазина и охраной.

"Как объяснили работники магазина, этот человек, будучи навеселе, еще с самого утра приходил в магазин с желанием купить бутылку водки. В то время у них был переучет. Впоследствии мужчина вернулся, высказывал возмущение, требовал книгу жалоб. Слово-за-слово, возник конфликт и драка, во время которой посетитель воспользовался пневматическим пистолетом. Намеренно или случайно правоохранители будут выяснять. В результате охранник получил касательное ранение, а посетитель - телесные повреждения", - отмечают в милиции.

Врачи оказали им медицинскую помощь.

В настоящее время установлены личности участников инцидента. Они дают объяснения в Соломянском райуправлении милиции. Собираются материалы для принятия процессуального решения.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах уточнил, что стрелявший является работником частной охранной фирмы, а инцидент произошел в гастрономе Шереметьевский в Соломенском районе Киева.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com