Новости 21.10.2010, 07:55

Столичные жители продолжают мерзнуть в квартирах

Судя по всему, «полюс холода», поиск которого объявила наша газета, рискует стать целым континентом…

Акция «Комсомолки» по поиску холодных квартир в столице длится уже 5 дней, но звонков в редакцию меньше не становится. На календаре - 21 октября, а люди продолжают жаловаться на так и не потеплевшие батареи.

Что же касается тех, в чьи обязанности входит решение проблемы, то они на контакт не идут. А ведь мы платим деньги за отопление. И немаленькие.

- Где я только не была, куда только не звонила! И в мэрию и в управления ЖКХ, и в диспетчерский центр «Киевэнерго». Никто мне не может помочь, - посетовала жительница дома на улице Жолудева, 1, Таисия Нестеренко. - Температура в квартире падает до 9-10 градусов! Даже днем у нас максимум 11. А посмотрите, что творится с погодой: холодает! Мы скоро здесь льдом покроемся, а ведь в доме маленькие дети…

За день в редакции накапливается до сотни жалоб на нерадивых коммунальщиков, которые оставили без отопления здания по всему городу.

- У нас сегодня подключили только одну батарею в квартире, и та еле греет, - поделился житель Липок (адрес: ул. Шелковичная, 7а). В помещении по-прежнему холодно. Спасаюсь теплым чаем. Пью его в таких дозах, что уже невмоготу.

- У нас и день и ночь нет горячей воды, отключают свет. Еще и отопления нет! То есть ни в ванной, ни от электрообогревателей погреться нельзя, - рассказывает Наталья, жительница дома на Харьковском шоссе, 180.

Терпения киевлянам, конечно, не занимать, но настоящие холода не за горами, и ситуация с подключением тепла в городе пугает. «Комсомолка» составила список домов, в которых до сих пор холодные батареи, и передала его руководству компании «Киевэнерго». Продолжаем следить за ситуацией.

Акция «КП»

«Комсомолка» ищет «полюс холода» в Киеве!

Если у вас в квартире до сих пор холодные батареи, звоните нам по телефону 205-43-66 или пишите на адрес rybina@kp.ua (не забывайте указывать свои контактные телефоны, адрес, имя и фамилию).

Все, что от вас нужно, - замерить температуру воздуха в квартире и рассказать нам о том, как вы согреваетесь.

kp.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com