Новости 08.02.2012, 08:16

Столичные водители не дают жизни коммунальному транспорту

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Сегодня, 7 февраля, из-за оставленных водителями авто на дороге в зоне прохождения линий электротранспорта по ул. Софиевской было заблокировано движение троллейбусов маршрутов №№ 16 и 18.

Кроме того, в связи с дорожно-транспортным происшествием, которое произошло сегодня на пересечении улиц Фрунзе и Оболонская, почти на полтора часа в направлении Контрактовой площади было заблокировано движение трамваев маршрутов № № 12, 19.

Вчера, 6 февраля, водителем легкового автомобиля, который припарковал свой автомобиль на проезжей части, было заблокировано движение троллейбусов маршрутов № 16 и18.

Все эти события привели к тому, что тысячи пассажиров не смогли вовремя добраться до места назначения. Сейчас КП «Киевпастранс» готовит соответствующие материалы в суд для возмещения водителями указанных автомобилей нанесенного ущерба, сообщает пресс-служба мэрии.

Учитывая, что в последнее время увеличилось количество подобных случаев, КП «Киевпастранс» еще раз обращается к владельцам автотранспорта с просьбой соблюдать правила дорожного движения, не оставлять автомобили в местах линий электротранспорта, поскольку это создает препятствия для движения трамваев и троллейбусов и, как следствие, создает неудобства для тысяч киевлян.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com