Новости 23.11.2010, 16:31

Столичные власти предлагают бастующим поменять дислокацию

КГГА предлагает перенести митинг на другие площади.

Например, на площадь имени Леси Украинки или Контрактовую. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Пузанов на встрече с представителями организаторов акции протеста предпринимателей, который проходит на Майдане Независимости.

Заместитель председателя КГГА заверил присутствующих предпринимателей, что столичная власть всегда идет навстречу предпринимателям города и готова выслушать и учесть их предложения относительно сотрудничества малого и среднего бизнеса Киева с горгосадминистрацией.

Как отметил А.Пузанов, городская власть не пытается ограничить права граждан на мирные собрания, наоборот - хочет всесторонне содействовать участникам реализовать право на выражение своей гражданской позиции.

При этом мероприятия, организованные представителями малого и среднего бизнеса в центре Киева, не должны препятствовать городским властям обеспечивать полноценное функционирование столицы.

Напомним, своим постановлением от 22 ноября Окружной административный суд Киева ограничил проведение акций с 22 до 26 ноября этого года в центральной части столицы ряда общественных организаций, сейчас митингуют на Майдане Незалежности.

mycityua.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com