Новости 25.02.2009, 13:21

Столичные власти могут уничтожить спортшколы

Министр по вопросам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко считает критической ситуацию с финансированием спортивных учреждений Киева. Об этом Павленко заявил сегодня, 25 февраля.

"Ситуация в Киеве в сфере финансирования всех видов спорта, в принципе как и с финансированием других отраслей, конечно же, является достаточно критической", - сказал министр.

По его словам, решения, которые сегодня принимаются в столице, вообще могут уничтожить детские, юношеские спортивные школы. "И, естественно, здесь наша позиция достаточно жесткая по отношению к таким действиям властей Киева", - подчеркнул министр.

[if gte mso 9]>

При этом Павленко сообщил, что неоднократно встречался с мэром Киева Леонидом Черновецким и надеется, что "город наконец-то разблокирует финансирование детских, юношеских спортивных школ и других кружков и других учреждений спортивной отрасли".

{google}

Министр заверил, что его ведомство "не допустит закрытия ни одной спортивной школы в Киеве, включая и школу Ирины Дерюгиной".

Как сообщалось, ранее член правления Национального олимпийского комитета, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Дерюгина сообщила о критическом состоянии финансирования Киевской городской школы спортивной гимнастики.

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com