Новости 02.02.2019, 10:57

Столичные таможенники обнаружили посылку с «экстази» на 2,5 миллиона гривен (фото)

Дилер проживал в Харькове.

Столичная таможенная служба обнаружили крупную партию синтетических наркотиков в коробке из-под игрушек отправленной из Нидерландов в Харьков. Во время досмотра, сотрудники выявили 152 грамма кокаина и более 2 килограмм психотропного вещества MDMA (экстази). Ориентировочная стоимость обнаруженного по ценам «черного рынка» составляет около 2, 5 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГФС Киева.

Порошок кокаина в прессованном виде и MDMA в виде разноцветных таблеток пытались скрыть от таможенного контроля в фольгированном герметичном пакете. В ходе совместных мероприятий сотрудники Управления противодействия наркопреступности Нацполиции и СБУ разоблачили противоправную деятельность и установили личность правонарушителя. Сотрудники полиции сообщили, что мужчина, используя возможности международных почтовых отправлений, организовал поставку наркотиков и психотропов в особо крупных размерах из Нидерландов. Дилер распространял товар в нескольких регионах Украины. На данный момент его задержали.

В отношении задержанного возбудили уголовное производство за контрабанду наркотиков и психотропных веществ, а также сбыт наркосредств. Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее мы писали, что киевлянин устроил на чердаке своего дома конопляную плантацию.

100%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com