Новости 03.02.2009, 11:46

Столичные службы проведут профилактику дорожного покрытия

Основные работы из текущего ремонта и ликвидации дефектов покрытия будут проводиться в весенний период. Об этом сообщает официальный веб-портал КГГА.

Резкие перепады температуры воздуха от «плюсовой» к «минусовой» привели к повреждению асфальтобетонных покрытий в ослабленных местах улично-дорожной сети города.

Чтобы предотвратить такие процессы для ремонта дорог используется «холодный асфальтобетон». Но применение такой технологии при неблагоприятных погодных условиях носит в первую очередь профилактический характер и не позволяет увеличиваться площади разрушения.

{google} Коммунальной корпорацией «Киевавтодор» совместно с профильными заводами города проработан вопрос изготовления асфальтобетонной смеси, и при благоприятных погодных условиях планируется произвести профилактический ремонт дорожных покрытий. Основные работы из текущего ремонта и ликвидации дефектов покрытия будут проводиться в весенний период, с наступлением строительного сезона, когда среднесуточная температура воздуха будет достигать +5С.

Как отметил генеральный директор коммунальной службы «Киевавтодор» Георгий Глинский, на данное время завершается формирование программы текущего ремонта на 2009 год, в которую после весеннего комиссионного обследования дорог и автодорог будут внесены соответствующие коррективы, после чего программа будет утверждена. До этого времени на наиболее уязвимых участках улиц города будет осуществлен профилактический ремонт покрытий.

«Киевавтодор» обращается к водителям с просьбой отнестись с пониманием к данной проблеме и об имеющихся недостатках в техническом состоянии дорог информировать диспетчера службы по телефону 284-74-19 круглосуточно.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com