Новости 10.02.2012, 07:46

Столичные предприятия обяжут заботиться о здоровье сотрудников

В частности, речь идет о необходимости позаботиться о медицинском обеспечении и профилактике заболеваемости среди рабочих фабрик и заводов.

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов призвал директоров всех крупных промышленных предприятий столицы приобщиться к формированию и внедрению столичного стандарта здоровья. В частности, глава КГГА подчеркнул необходимость позаботиться о медицинском обеспечении и профилактике заболеваемости среди рабочих фабрик и заводов. Особенно это касается предотвращения профессиональных заболеваний, отмечает пресс-служба мэрии.

«Забота о здоровье киевлян - прямая обязанность городских властей. Но мы рассчитываем, что и руководители столичных предприятий будут больше внимания уделять здоровью сотрудников. Например, промышленные предприятия могут способствовать развитию больничной кассы или медицинского страхования. Я хочу, чтобы промышленники наладили взаимовыгодное сотрудничество с медицинскими учреждениями. Может стоит взять под опеку больницы, расположенные рядом с предприятиями, в обмен на особые условия лечения для ваших сотрудников», - сказал Александр Попов во время совещания с членами Совета директоров предприятий, учреждений и организаций Киева, посвященной итогам работы промышленности за 2011 год.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com