Новости 10.07.2019, 15:05

Столичные полицейские нашли пропавшего трехлетнего мальчика

Мать ребенка не могла сказать, где именно оставила своего сына.

ребенок потерялся
Полицейские нашли пропавшего мальчика. Фото: Нацполиция

Киевские полицейские разыскали трехлетнего ребенка, который пропал накануне. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

К правоохранителям обратилась 21-летняя мама ребенка, которая сообщила о пропаже сына. При этом женщина не могла внятно объяснить, где именно оставила мальчика, и явно находилась под влиянием неизвестных веществ. Она не могла сориентироваться, где находится, и сказать что-то конкретное об обстоятельствах и месте исчезновения сына.

Полицейские начали поиски пропавшего мальчика. Они установили, что в последнее время его мать жила в городе Белая Церковь. Правоохранители связались с коллегами Белоцерковского отдела полиции и направили ориентировки для розыска мальчика.

Через несколько часов местонахождение ребенка было установлено. Как выяснилось, накануне мать оставила его знакомой женщине, а сама якобы поехала на работу.

Жизни и здоровью мальчика сейчас ничего не угрожает. Правоохранители забрали его и временно отправили в приют. Дальнейшую судьбу ребенка должны решить местные сотрудники службы по делам детей.

В отношении горе-матери составили протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, что в Киеве родственники разыскивают мужчину, который вышел в магазин и пропал.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com